欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 贝特佳即将推出A2蓓维嘉奶粉!持续赋能品牌高质量发展

贝特佳即将推出A2蓓维嘉奶粉!持续赋能品牌高质量发展

2021-12-28 18:26:11  来源:妈咪宝贝

 A2奶粉细分赛道再添新成员!国产知名奶粉品牌贝特佳,对旗下牛奶粉进行焕新升级,匠心研制A2奶粉蓓维嘉,蓄势待发,精准卡位消费者对A2奶粉高端化需求,以品质与营养的双重提升,成就消费者喜爱新高度。

 

此次升级,贝特佳A2奶粉蓓维嘉在延续原有科学配方的基础上,特别甄选新西兰A2奶源,助推产品品质实现质的阶跃。其中,贝特佳A2奶粉蓓维嘉还强势打出“A2β-酪蛋白>99%”这一大差异化优势,助力品牌在一众A2奶粉品牌中脱颖而出。

A2奶源搭配科学配方,实现品质与营养的双效进阶

乳企间的竞争,虽然在品牌、市场、渠道等环节表现得甚为激烈,但是归根结底,还在于产品自身品质的竞争。

其中,奶源作为奶粉的基础,其品质对于婴幼儿配方奶粉品质具有不可逆性的影响。为从源头夯实品质根基,贝特佳以精益求精的匠心精神,在全球探索优质奶源,最终甄选出新西兰黄金牧场,并通过DNA基因筛选技术,精选A2纯种奶牛,确保每一头奶牛只含纯正A2β-酪蛋白,为A2奶粉蓓维嘉中的A2-β酪蛋白提供保障。

为充分发挥新西兰A2奶源优势,贝特佳A2奶粉蓓维嘉精研科学配方,以大于99%的A2-β酪蛋白含量,给予宝宝更亲和的A2营养呵护,进阶满足育儿家庭对优质营养的需求。与此同时,贝特佳A2奶粉蓓维嘉还采用第二代专利配方OPO结构脂,有助于减少肠道内钙皂的形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,从而更好支持宝宝体格和骨骼自然成长,再搭配原配方中高活性动物双歧杆菌Bb-12和天然珍稀的有机核桃油成分,帮助调节肠道微生物菌群平衡,提升宝宝的肠道消化功能,多重守护婴幼儿的肠道健康,为中国宝宝健康成长保驾护航。

 

包装设计全新进化,焕新品牌年轻活力

产品包装作为消费者对品牌形成认知的第一个触点,是品牌资产非常重要的组成部分。在贝特佳此次升级中,除品质与营养的双重提升外,还对产品外包装进行了全新升级。罐身沿用蓝白主色调,简笔勾勒出北极熊主体IP形象,符合新一代宝妈审美的同时,利用IP形象向消费者传递出产品自然、纯净的品质。

当然,IP形象只是产品包装的一部分,好的包装不仅要满足消费者消费审美,还要让他们切实感知到贝特佳产品温度,进一步拉近品牌与消费者的距离。基于此,贝特佳A2奶粉蓓维嘉孵化了全新的外观形象,打破以往直筒设计,创新采用“小蛮腰”,方便宝妈拿放,再配合罐顶闭合扣设计,增加罐身包装密封性,极大程度上改善了用户使用体验,让妈妈们从细节处,切实感受到贝特佳为母婴群体所做的改变。

 

内修品质,外秀型格,展望2022年,贝特佳将一如既往地坚守品质核心理念,以消费者需求为导向,持续深耕A2奶粉高端赛道,并不断完善包括研发、生产、销售、客服等环节的全链路体系,为母婴群体带来进阶的产品与服务,致力于成为更广泛育儿家庭的信赖之选,共同守护中国宝宝茁壮成长。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 贝特佳即将推出A2蓓维嘉奶粉!持续赋能品牌高质量发展
    A2奶粉细分赛道再添新成员!国产知名奶粉品牌贝特佳,对旗下牛奶粉进行焕新升级,匠心研制A2奶粉蓓维嘉,蓄势待发,精准卡位消费者对A2奶粉高端化需求,以品质与营养的双重提升,成就消
    2021-12-28 18:26:11
  • 贝特佳布局A2奶粉细分赛道,为中国宝宝打造更优营养
    近年来,A2β-酪蛋白作为牛奶蛋白成分研究的一大热点,因其稀有、健康、安全的特质,受到市场上众多消费者青睐,A2奶粉细分市场的规模和增长空间也随之扩大。独立乳业分析师宋
    2021-12-23 10:36:06
  • 像孩子一样梦想——《生命的果子》系列五童书发布会
    ​ ​12月18日下午,海丽达国际教育集团创始人戴薇创作的《生命的果子》系列五童书发布会在深圳书城举行。整场活动充满童心与童趣,还有来自幼儿园的小嘉宾们前来助阵,也有爸爸
    2021-12-20 14:53:45
  • 星鲨儿童营养家重磅亮相多渠道:实力开启母婴品牌新时代
    随着健康意识的不断提升和健康教育的持续加强,我国新生代家庭的母婴营养需求不断高涨,深耕母婴健康领域70年的行业领导品牌国控星鲨出品的一系列优质母婴大健康产品获得了一
    2021-12-20 14:47:24
  • 星鲨儿童营养家亮相第八届婴童产业大会(CBIS),荣获年度成长之星奖
    2021年12月13日,由中童传媒举办的第八届中国婴童产业大会(CBIS)在线上如期举办,在这场首次于“云端”举办的婴童产业年度峰会上,国药控股星鲨制药(厦门)有限公司以星鲨
    2021-12-15 10:46:26
  • 捷报频传!年度优秀动画片《奇奇和努娜》再获4项殊荣
    11月18日-21日,中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(下称漫博会)在广东东莞隆重开幕。由羚邦集团(股票代码:HK2230)有限公司(下称羚邦集团)联合出品,苏州奥拉动漫科技有
    2021-11-22 19:07:55
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1