欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 玩转长隆海洋王国,2022海普诺凯1897囤货节有诚意更有创意

玩转长隆海洋王国,2022海普诺凯1897囤货节有诚意更有创意

2022-04-12 11:26:38  来源:中华网

 

 

海普诺凯1897囤货节作为品牌自有节日IP,始终贴近用户的多层次需求,不断通过持续性的消费互动,一步步深化品牌的市场认知度、好感度以及忠诚度。直至今日,海普诺凯1897囤货节在用户心中已经积累了不凡的口碑与消费影响力。

 

2022海普诺凯1897囤货节,今年玩点不一样的

令人惊喜的是,今年的海普诺凯1897囤货节在节日大促的基础上融入了更丰富的创意互动形式,打造了一场“囤货节送长隆海洋王国家庭票”的节日活动,为参与囤货节的用户们,精心准备了一场全家人的长隆海洋王国梦幻畅游旅程。

对于用户来说,只需在4月1日至6月6日囤货节期间,进入线下门店参与囤货节活动,就有机会赢取家庭2天1晚长隆游以及家庭长隆亲子套票。除此之外,门店还为用户们准备了各式各样的囤货节神秘惊喜礼,可以感受到今年囤货节的活动氛围、用户福利已经是双双拉满!

 

探索新生,守护成长,海普诺凯1897的亲子互动新思考

从品牌角度来看,海普诺凯1897之所以在今年囤货节打出“囤货节,去长隆”的活动主张,是意在通过一系列的促销动作赋予用户服务价值的同时,也能通过情绪层面的互动来赋予用户情感价值,这体现了海普诺凯1897囤货节IP在实现用户互动上的诚意和心意。

从社会角度来看,在这个愈发重视与新生代共同探索的亲子社会中,用户需求升级、亲子关系重塑,父母与孩子都更青睐能让彼此一起去探索成长的活动空间。海普诺凯1897正是基于这一洞察,切入亲子互动需求,打造了一场海洋寻趣的全家互动亲子旅程,这也体现了海普诺凯1897囤货节IP在实现用户互动上的创意和新意。

 

长隆海洋王国深度亲子游,奇趣温情间陪伴亲子共同成长

作为行业首场“梦幻海洋营地体验”,海普诺凯1897囤货节2天1晚的长隆海洋王国深度游中,有妙趣横生的海洋世界探索,也有唯美浪漫的草地星空露营。全家人一起体验海底奇观、解锁极地探险、感受缤纷世界;在夜光巡游时,观赏幻彩烟花,在星空露营时,细数温柔晚风。这场奇趣和温情并存的长隆行,是家长陪伴孩子的共同成长之旅,也是品牌陪伴亲子的共同成长之旅。

 

 

总的来看,今年的海普诺凯1897囤货节俨然已经不再是一个单纯的消费节日,品牌通过深层次的用户联动,在提高用户对于囤货节的“讨论度”和“参与感”的过程中,也将通过囤货节这个载体,让用户感受到品牌的理念与温度。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 玩转长隆海洋王国,2022海普诺凯1897囤货节有诚意更有创意
    海普诺凯1897囤货节作为品牌自有节日IP,始终贴近用户的多层次需求,不断通过持续性的消费互动,一步步深化品牌的市场认知度、好感度以及忠诚度。直至今日,海普诺凯1897囤货节在
    2022-04-12 11:26:38
  • 海普诺凯1897囤货节升级启动,探索亲子共同成长新生方式
    ​ 孩子是祖国的未来,宝宝的茁壮成长,是一个家庭幸福生活的基石。2022年海普诺凯1897囤货节升级启动,打造长隆2天1夜亲子游活动,号召新一代父母和海普诺凯1897一起,探索和孩子双
    2022-04-12 11:25:06
  • 巴拉巴拉联名故宫宝蕴楼,共振童潮新生力
    据第一财经商业数据中心(CBNData)发布的数份报告显示,近三年来“国潮”、“新国货”相关搜索指数呈现稳定上升趋势;近十年来中国品牌的关注度提升至70%。
    2022-03-22 20:55:53
  • 贝特佳A2奶粉蓓维嘉新品订货会火热开展,携手渠道打造共赢局势!
    近期,随着A2奶粉蓓维嘉焕新上市的官宣,贝特佳以“A2新生 实力蓓增”为主题的发布订货会盛大举行。本次活动覆盖全国近20多个省区,数百场次订货会接力开展,受到了多方
    2022-01-14 20:41:13
  • 以“奥运品质”助力成长,花滑冠军陈露亮相伊利QQ星儿童奶粉成长冠军嘉年华
    来源标题:以“奥运品质”助力成长,花滑冠军陈露亮相伊利QQ星儿童奶粉成长冠军嘉年华1月8日,伊利QQ星儿童成长配方奶粉联合丽家宝贝举办的QQ星成长冠军嘉年华活动在
    2022-01-10 15:44:23
  • 贝特佳即将推出A2蓓维嘉奶粉!持续赋能品牌高质量发展
    A2奶粉细分赛道再添新成员!国产知名奶粉品牌贝特佳,对旗下牛奶粉进行焕新升级,匠心研制A2奶粉蓓维嘉,蓄势待发,精准卡位消费者对A2奶粉高端化需求,以品质与营养的双重提升,成就消
    2021-12-28 18:26:11
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1