欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 儿童启蒙品牌叽里呱啦为何能够享誉业内,成为6000万家庭可靠的伙伴

儿童启蒙品牌叽里呱啦为何能够享誉业内,成为6000万家庭可靠的伙伴

2022-05-05 14:21:13  来源:妈咪宝贝

 ​在儿童启蒙行业,叽里呱啦目前赢得了近6000万家庭的认可,并荣获福布斯中国“2021上半年早教TOP10”、“腾讯教育“2020年度知名儿童教育品牌”、“网易教育2020年度家长信赖儿童教育品牌”等诸多大奖。

儿童启蒙品牌叽里呱啦:让每个孩子在探索世界中闪闪发光

为何家长们如此信赖叽里呱啦,主要在于叽里呱啦坚持“孩子至上”的原则,以“让每个孩子在探索世界中闪闪发光”为使命,主张“爱自己、爱他人、爱世界”的儿童启蒙价值观,培养孩子的综合素质能力,同时也带动家长与社会的关注和参与,努力让每一个孩子都能沐浴在有爱的成长环境中。

据了解,叽里呱啦关注儿童发展的可持续性,提供符合儿童成长规律与个性发展的儿童内容和资源,将儿童启蒙内容科学细分,逐渐培养孩子自尊自信、独立思考、善良友爱、善于沟通、好奇勇敢、终身学习的综合素质能力。并提倡“将爱融于教育,将教育融入生活”,孩子无论是在家里还是学校,无论是在玩耍还是学习,点点滴滴都能领受到有爱的教育,收获知识、提升素质、丰富情感,学会爱己爱人爱世界。

儿童启蒙品牌叽里呱啦原创IP动画形象:呱呱、包子和馒头(从左至右)

另外,叽里呱啦独创的培养方法,多维感知输入促进理解,表达创造多元输出。这个培养方法事半功倍,非常受孩子欢迎。并且,原创IP动画形象如鹦鹉呱呱、女孩包子、男孩馒头等,都深入人心。孩子们都很喜欢和这些动画形象一起探索世界。

孩子喜欢,家长满意,是叽里呱啦成功的关键。儿童启蒙,不只是知识的输入,更是爱的教育。叽里呱啦深知教育企业的社会责任,积极加入到教育公益事业中,来守护每一个孩子,让科技赋能教育,让普惠启蒙教育走入更多家庭。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 儿童启蒙品牌叽里呱啦为何能够享誉业内,成为6000万家庭可靠的伙伴
    ​在儿童启蒙行业,叽里呱啦目前赢得了近6000万家庭的认可,并荣获福布斯中国“2021上半年早教TOP10”、“腾讯教育“2020年度知名儿童教育品牌”、&
    2022-05-05 14:21:13
  • 玩转长隆海洋王国,2022海普诺凯1897囤货节有诚意更有创意
    海普诺凯1897囤货节作为品牌自有节日IP,始终贴近用户的多层次需求,不断通过持续性的消费互动,一步步深化品牌的市场认知度、好感度以及忠诚度。直至今日,海普诺凯1897囤货节在
    2022-04-12 11:26:38
  • 海普诺凯1897囤货节升级启动,探索亲子共同成长新生方式
    ​ 孩子是祖国的未来,宝宝的茁壮成长,是一个家庭幸福生活的基石。2022年海普诺凯1897囤货节升级启动,打造长隆2天1夜亲子游活动,号召新一代父母和海普诺凯1897一起,探索和孩子双
    2022-04-12 11:25:06
  • 巴拉巴拉联名故宫宝蕴楼,共振童潮新生力
    据第一财经商业数据中心(CBNData)发布的数份报告显示,近三年来“国潮”、“新国货”相关搜索指数呈现稳定上升趋势;近十年来中国品牌的关注度提升至70%。
    2022-03-22 20:55:53
  • 贝特佳A2奶粉蓓维嘉新品订货会火热开展,携手渠道打造共赢局势!
    近期,随着A2奶粉蓓维嘉焕新上市的官宣,贝特佳以“A2新生 实力蓓增”为主题的发布订货会盛大举行。本次活动覆盖全国近20多个省区,数百场次订货会接力开展,受到了多方
    2022-01-14 20:41:13
  • 以“奥运品质”助力成长,花滑冠军陈露亮相伊利QQ星儿童奶粉成长冠军嘉年华
    来源标题:以“奥运品质”助力成长,花滑冠军陈露亮相伊利QQ星儿童奶粉成长冠军嘉年华1月8日,伊利QQ星儿童成长配方奶粉联合丽家宝贝举办的QQ星成长冠军嘉年华活动在
    2022-01-10 15:44:23
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1