欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 一件舒适宝宝棉内衣的背后故事

一件舒适宝宝棉内衣的背后故事

2022-07-11 17:57:14  来源:

 如何成就一件舒适内衣,红豆童装付出了29年的努力。从源头入手,力求每一朵棉花都柔软、优质。受地理环境及地球自转影响,不同区域的光照量也有所不同。而棉花生长所需要的光照区域,大多聚焦于北纬39°。红豆童装认准北纬39°,从源头入手,开辟专属黄金棉产地,普遍光照3000+小时,严格把关,甄选出最符合标准的优质彩棉。

 

从源头找到最符合“红豆标准”的天然好棉,下一步便是深究工艺,将一块好棉打造成对敏感肌肤宝宝最友好的儿童舒适内衣。

 

与成人相比,儿童肌肤最大的特点是娇嫩、敏感。因为娇嫩,所以童装一定要注重工艺,舒适柔软,才能保护宝宝肌肤免受摩擦;因为敏感,所以童装一定要注重健康,甲醛、荧光剂虽然在服装中添加量不多,但为人父母,还是希望宝宝能尽可能远离这些化学试剂的污染,保持健康与安全~

而我们的宝宝棉内衣因为无需染色,所以是0甲醛,0偶氮的。同时由于彩棉的特性,宝宝棉内衣面料ph值<7呈弱酸性,更富含Ca/Fe/Mg等有益于宝宝健康的微量元素。而且我们红豆童装为了进一步让广大宝妈买得安心,买得放心,我们的宝宝棉内衣还符合我们国家《针织彩棉内衣标准》和《婴幼儿纺织品安全技术资规范》A类标准,官方背书,自然是更加安全的。

 

而且红豆童装宝宝棉内衣在纺纱成布过程中也别具匠心。为了达到更柔暖的穿着体验,我们采用了六道柔绒工艺,环锭精梳纺纱工艺、双面稳定织造工艺、百万级别起绒工艺、500微米剪绒工艺、舒适固毛烫光工艺、低温定胚蓬松工艺。一切只为了给孩子提供更舒适的穿着体验。

 

更好的棉花、更精致的工艺,带来更舒适的儿童内衣。这就是我们宝宝棉内衣背后的故事。

宝宝棉内衣火热预售中,不忘初心,贴心守护,红豆童装同万千家长一起,陪伴中国宝宝健康成长。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 一件舒适宝宝棉内衣的背后故事
    如何成就一件舒适内衣,红豆童装付出了29年的努力。从源头入手,力求每一朵棉花都柔软、优质。受地理环境及地球自转影响,不同区域的光照量也有所不同。而棉花生长所需要的光照
    2022-07-11 17:57:14
  • 儿童启蒙品牌叽里呱啦为何能够享誉业内,成为6000万家庭可靠的伙伴
    ​在儿童启蒙行业,叽里呱啦目前赢得了近6000万家庭的认可,并荣获福布斯中国“2021上半年早教TOP10”、“腾讯教育“2020年度知名儿童教育品牌”、&
    2022-05-05 14:21:13
  • 玩转长隆海洋王国,2022海普诺凯1897囤货节有诚意更有创意
    海普诺凯1897囤货节作为品牌自有节日IP,始终贴近用户的多层次需求,不断通过持续性的消费互动,一步步深化品牌的市场认知度、好感度以及忠诚度。直至今日,海普诺凯1897囤货节在
    2022-04-12 11:26:38
  • 海普诺凯1897囤货节升级启动,探索亲子共同成长新生方式
    ​ 孩子是祖国的未来,宝宝的茁壮成长,是一个家庭幸福生活的基石。2022年海普诺凯1897囤货节升级启动,打造长隆2天1夜亲子游活动,号召新一代父母和海普诺凯1897一起,探索和孩子双
    2022-04-12 11:25:06
  • 巴拉巴拉联名故宫宝蕴楼,共振童潮新生力
    据第一财经商业数据中心(CBNData)发布的数份报告显示,近三年来“国潮”、“新国货”相关搜索指数呈现稳定上升趋势;近十年来中国品牌的关注度提升至70%。
    2022-03-22 20:55:53
  • 贝特佳A2奶粉蓓维嘉新品订货会火热开展,携手渠道打造共赢局势!
    近期,随着A2奶粉蓓维嘉焕新上市的官宣,贝特佳以“A2新生 实力蓓增”为主题的发布订货会盛大举行。本次活动覆盖全国近20多个省区,数百场次订货会接力开展,受到了多方
    2022-01-14 20:41:13
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1