欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 儿童消化重磅|扬子江药业集团旗下神曲消食口服液荣登“2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌”!

儿童消化重磅|扬子江药业集团旗下神曲消食口服液荣登“2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌”!

2022-10-11 10:58:09  来源:妈咪宝贝

 近日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品牌)”颁奖典礼在上海隆重举行。扬子江药业集团儿童消化领域重磅品种神曲消食口服液上榜“中国家庭常备药儿科用药”!

据报道,神曲消食口服液于2015年正式上市,是扬子江药业集团在儿童消化领域重磅布局的儿童专用中成药产品,为临床针对儿童消化疾病治疗提供了新选择。

神曲消食口服液系由焦神曲、焦山楂、焦麦芽、白芍、党参等11位药材组成,拥有组方专利。组方来源于原北京儿研所副所长方鹤松教授40多年经验方——增食安腹汤,结合《保和丸》《芍药甘草汤》《四君子汤》加减化裁而来,具有消食健胃、健脾理气之功效。药食同源,安全性高,为儿童专用的功能性消化不良中成药。

神曲消食口服液上市七载,已纳入众多循证,体现了国内外学术界的高度认可,彰显出扬子江药业集团在中医药领域国际一流的自主创新实力和临床运营能力。

其中,发表SCI一篇,发表期刊:《Frontiers In Pharmacology》(中文译名:《药理学前沿》)。文章名称:《Efficacy and safety of Shenqu Xiaoshi Oral Liquid compared with domperidone syrup in children with functional dyspepsia》(中文译名:《神曲消食口服液对比多潘立酮混悬液治疗儿童功能性消化不良的有效性和安全性研究》);

共识4篇:《儿童流行性感冒中西医结合防治专家共识》、《儿童功能性消化不良中西医结合诊治专家共识》、《中西医结合防治小儿腹泻病专家共识》、《中国儿童功能性消化不良诊断和治疗共识(2022版)》;

教材5篇:《中西医结合儿科学》、《小儿社区获得性肺炎诊疗规范中医解读》、《小儿腹泻中医医结合诊治》、《儿科医师诊疗手册》、《儿科住院医师手册(第四版)》;

指导意见1篇:《神曲消食口服液临床应用指导意见》;专利多个,已见刊文章包含厌食、功能性消化不良、腹痛等方向文章多篇。

据悉,此次颁奖活动自6月28日启动以来,历经全网申报、资质审核、市场调查、人气好评、社会公示等阶段,现场来自全国各地的行业精英、专家大咖、企业高层、上榜品牌企业代表、媒体记者等近两百位嘉宾齐聚一堂,共同见证了“2021-2022年度中国家庭常备药上榜品牌”、“2021-2022年度中国家庭常备保健食品上榜品牌”两大荣誉榜单的发布。

儿童是祖国的未来,家庭的希望。扬子江药业集团将继续与健康中国同频共振,运用现代科技推动中医药创新发展,保障儿童的用药安全,推动儿童用药产业的技术创新、产品升级与市场繁荣。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 儿童消化重磅|扬子江药业集团旗下神曲消食口服液荣登“2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌”!
    近日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品牌)”颁奖
    2022-10-11 10:58:09
  • 康隆药业旗下产品荣登“2021-2022年中国家庭常备健康产品上榜品牌”
    2022年9月19日下午,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品
    2022-09-21 17:40:37
  • 麦琪萝丝匠心出品《小王子巴力》舞台剧圆满落幕 观众好评如潮
    由麦琪萝丝出品的大型原创励志亲子舞台剧《小王子巴力》,自去年在上海初试800秀舞台大获成功后,今年在无数杭州家长的万众期待中,登上了杭州大剧院的可变剧场! 这
    2022-08-09 13:34:00
  • 一件舒适宝宝棉内衣的背后故事
    如何成就一件舒适内衣,红豆童装付出了29年的努力。从源头入手,力求每一朵棉花都柔软、优质。受地理环境及地球自转影响,不同区域的光照量也有所不同。而棉花生长所需要的光照
    2022-07-11 17:57:14
  • 儿童启蒙品牌叽里呱啦为何能够享誉业内,成为6000万家庭可靠的伙伴
    ​在儿童启蒙行业,叽里呱啦目前赢得了近6000万家庭的认可,并荣获福布斯中国“2021上半年早教TOP10”、“腾讯教育“2020年度知名儿童教育品牌”、&
    2022-05-05 14:21:13
  • 玩转长隆海洋王国,2022海普诺凯1897囤货节有诚意更有创意
    海普诺凯1897囤货节作为品牌自有节日IP,始终贴近用户的多层次需求,不断通过持续性的消费互动,一步步深化品牌的市场认知度、好感度以及忠诚度。直至今日,海普诺凯1897囤货节在
    2022-04-12 11:26:38
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1