欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 靠追高追重抢占市场凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!

靠追高追重抢占市场凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!

2022-11-23 16:38:00  来源:妈咪宝贝

 近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、包装等维度,为大众筛选出对健康有帮助的优秀创新产品。益维矿佳在众多大品牌产品的激烈角逐中脱颖而出,一举夺得第五届天然新势力生命力Max奖

 

创新为产品注入生命力

20种氨基酸:氨基酸作为人体必需的营养素,儿童对氨基酸的需求量更是成人的3倍以上。益维矿佳除了9种儿童发育所必需的氨基酸外,还添加了日常饮食摄取不到的11种氨基酸。32种全面营养:益维矿佳一袋含32种维生素+矿物质+氨基酸的儿童营养品,益维矿佳以婴幼儿膳食标准为基础,6月龄以上儿童即可安心补充。三大专研技术:Orceadl+PelCraft+TRICONA,从生产技术层面解决了钙铁锌同补时会出现的拮抗反应。益维矿佳让32种营养在肠道全面释放的同时,不消耗婴幼儿肠道胃酸,解决了同类营养品补充后幼儿产生便秘等问题。

 

创新让产品引爆终端市场

 

根据中国营养与健康促进会、中国营养与食品安全所2006年联合发布的《中国儿童营养与健康状况调查报告》中显示,钙、铁、矿物质、氨基酸等微量元素缺乏是我国城乡儿童普遍存在的问题。

凯睿海恩率先洞察到这点,并于2021年推出新品益维矿佳。消费者的高度认可和不断复购,是益维矿佳能成为凯睿海恩新一代明星单品的基础。益维矿佳上市后交出了一份份令消费者高度认可的答卷,也用产品力吸引着越来越多的终端门店成为它的忠实“粉丝”。

 

创新铸就品牌实力

 

益维矿佳上市后陆续夺得多项殊荣,从波兰IWIS国际华沙发明展金奖、美国科学发明博览会金奖到此次的国内专业赛评奖;从赞助本地儿童赛事,到特别赞助明星热播综艺《辣妈辣么美》。益维矿佳出圈的每一步都是荣耀,是市场认可、更是凯睿海恩对产品满分的信心。

本次天然新势力评选集结了许多大牌优质产品,益维矿佳在层层评审中斩获殊荣,不止是对益维矿佳产品力的认可,更表明凯睿海恩在业内的影响力迈上了新台阶。尽管后继者众,但凭借领先的研发技术与日益强大的品牌势能,凯睿海恩将带领更多母婴从业者拥抱行业新趋势。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 靠追高追重抢占市场凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!
    近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、
    2022-11-23 16:38:00
  • 儿童消化重磅|扬子江药业集团旗下神曲消食口服液荣登“2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌”!
    近日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品牌)”颁奖
    2022-10-11 10:58:09
  • 康隆药业旗下产品荣登“2021-2022年中国家庭常备健康产品上榜品牌”
    2022年9月19日下午,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品
    2022-09-21 17:40:37
  • 麦琪萝丝匠心出品《小王子巴力》舞台剧圆满落幕 观众好评如潮
    由麦琪萝丝出品的大型原创励志亲子舞台剧《小王子巴力》,自去年在上海初试800秀舞台大获成功后,今年在无数杭州家长的万众期待中,登上了杭州大剧院的可变剧场! 这
    2022-08-09 13:34:00
  • 一件舒适宝宝棉内衣的背后故事
    如何成就一件舒适内衣,红豆童装付出了29年的努力。从源头入手,力求每一朵棉花都柔软、优质。受地理环境及地球自转影响,不同区域的光照量也有所不同。而棉花生长所需要的光照
    2022-07-11 17:57:14
  • 儿童启蒙品牌叽里呱啦为何能够享誉业内,成为6000万家庭可靠的伙伴
    ​在儿童启蒙行业,叽里呱啦目前赢得了近6000万家庭的认可,并荣获福布斯中国“2021上半年早教TOP10”、“腾讯教育“2020年度知名儿童教育品牌”、&
    2022-05-05 14:21:13
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1