欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 共赴新生爱耀未来,2022海普诺凯1897童话节有爱收官!

共赴新生爱耀未来,2022海普诺凯1897童话节有爱收官!

2022-12-22 15:40:55  来源:妈咪宝贝

 

 

11月27日,2022年最后一场海普诺凯1897原创五感启蒙剧,在山城重庆温暖上演,这种以音乐与童话巧妙结合,激发低龄宝宝们潜在艺术天分的趣味艺术形式,获得了到场的亲子家庭一致好评。至此,2022年度海普诺凯1897童话节活动有爱落幕,圆满收官。

 


开拓创新护育未来,海普诺凯1897持续用艺术滋养新生全面成长

幼儿教育专家研究发现,童话能满足宝宝天马行空的想象,让宝宝在充满未知的世界里遨游,充分调动宝宝的感官去接触和观察“外面”的世界。因此,童话剧也成为父母培养孩子创造能力、感知能力最好的方式之一。

从2016年率先引进童话剧《木偶奇遇记》起,海普诺凯1897便在童话剧IP上持续发力,用专业级童话剧表演形式点亮童心童梦,用艺术力量滋养新生成长,不断开拓创新更多剧目内容和形式,护育新生更好成长。

今年海普诺凯1897童话节IP在原有的剧场版童话剧、夏日限定泡泡节、五感启蒙剧和公益童话剧“四驾马车”的内容和形式基础之上,再次升级和突破,打造了行业首个黑光沉浸式童话剧,持续拓宽品牌童话剧的艺术开发领域,让品牌童话剧覆盖更广泛的受众群体,更好呵护童心童梦,守护新生成长,这也为海普诺凯1897童话剧IP的打造注入了新的势能。

 

 

2022年海普诺凯1897童话节活动覆盖城市达29个,活动剧版总场次突破280场,活动总覆盖新生母婴家庭高达33451组。其中,专为低龄宝宝量身定制打造的五感启蒙剧,邂逅11个省份和29个城市的新生母婴家庭,用全新沉浸式剧场童话剧演出的形式,唤醒低龄宝宝的艺术感知,激发他们潜在的艺术天分。

 

 

深受大小朋友喜爱的夏日限定泡泡节,今年在长沙、武汉等6个城市累计举办7场,为当地亲子家庭带来一场场沉浸式的童趣冒险,点亮更多美好童梦,助力亲子共同成长。行业首创的黑光沉浸式童话剧,在苏州、芜湖等5省6市奇趣上演,通过梦幻童话的形式,给孩子童心插上艺术翅膀飞向浩瀚宇宙,守护童心童梦,呵护新生全面成长。

 

 

为了履行去年童话剧巡演中,大凉山小朋友“六一儿童节你们可以来看我!”的心愿,2022年公益童话剧再次来到四川省大凉山冕宁县若水镇爱曦小学,凝聚各界公益力量,继续滋养与守护大凉山孩子们的美好童心。

 

 

“全面营养支持+全面成长守护”双管齐下海普诺凯1897筑起消费者高质量活动新标杆

回顾海普诺凯1897近年来打造的童话节活动轨迹不难发现,为践行“为母婴家庭提供全方位的育儿支持”品牌使命,海普诺凯1897通过一场场高质量的消费者活动,给予母婴人群更全面的营养支撑和呵护,与消费者一起探索亲子共同成长的科学育儿方式,从实际上助力新生代母婴家庭全方位成长。

近年来,海普诺凯1897不断推陈出新更全面科学的产品和童话剧目,携手渠道伙伴一起不断完善品牌童话节IP,持续建立与消费者的情感共鸣,让品牌童话节IP在创新升级中实力“出圈”,筑起品牌消费者高质量活动新标杆,对渠道引流拉新效果显著。

 

 

从低龄宝宝开发的五感启蒙剧,到为大龄或多胎家庭打造童话剧和夏日限定泡泡节,海普诺凯消费者活动覆盖全年龄亲子家庭,并且他们提供丰富有趣,能一起感受亲子共同成长的亲子活动,在有效助力渠道伙伴生意增长的同时,也卷动越来越多的渠道商伙伴参与到品牌童话节IP的全面打造,不断强化品牌IP效应,再加上通过坚持多年的公益童话剧,让每一个参与者感受到同心与童话的力量,海普诺凯通过这一系活动不断获得品牌消费者活动的正反馈循环。

 

积极承担与践行百年乳企的使命与责任,持续探索更多亲子高质陪伴方式

从剧目引进到自主创新研发新剧目,从传统剧目演绎到结合多种艺术形式,调动多种感觉,创新打造用艺术启蒙新生的童话剧剧目演出新形式。7年来,海普诺凯1897积极承担与践行百年乳企的使命与责任,始终着眼新生代母婴家庭的育儿需求,与时俱进不断开拓创新,持续深耕创新童话节IP内容和形式。不断丰富剧目内容,积极探索并提供更多亲子高质陪伴方式,为母婴家庭提供全方位的育儿支持,在行业内也树立起了良好的口碑,在消费者和渠道伙伴心中,也深深烙印下独特的品牌公益印记。

未来,海普诺凯1897也将坚守初心,为新生家庭提供全面营养支撑,做妈妈们的营养大后方,也将通过不断深耕童话节IP,继续为万千母婴人群提供更高品质和更个性化的产品与服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 共赴新生爱耀未来,2022海普诺凯1897童话节有爱收官!
    11月27日,2022年最后一场海普诺凯1897原创五感启蒙剧,在山城重庆温暖上演,这种以音乐与童话巧妙结合,激发低龄宝宝们潜在艺术天分的趣味艺术形式,获得了到场的亲子家庭一致好评
    2022-12-22 15:40:55
  • “天下掉下个林妹妹” 《童星飞扬》的小戏迷粉墨登场啦
    《童星飞扬》每周日10:15-10:55在杭州电视台影视频道播出,杭州之家(APP)、葫芦网(网站)同步直播!欢迎各位大朋友、小朋友准时收看哦!节目播出后还可以通过哔哩哔哩、腾讯视频、爱奇
    2022-12-16 17:28:18
  • 来了!《童星飞扬》|竹子“大作战”的花絮放送
    经过将近一年的精心筹备大型户外少儿节目《童星飞扬》已经在杭州电视台影视频道正式播出腾讯视频、优酷视频、哔哩哔哩也会同步播出各期精彩节目内容每期节目录制前都会有
    2022-12-03 20:09:24
  • 靠追高追重抢占市场凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!
    近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、
    2022-11-23 16:38:00
  • 儿童消化重磅|扬子江药业集团旗下神曲消食口服液荣登“2021-2022年中国家庭常备药上榜品牌”!
    近日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品牌)”颁奖
    2022-10-11 10:58:09
  • 康隆药业旗下产品荣登“2021-2022年中国家庭常备健康产品上榜品牌”
    2022年9月19日下午,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品
    2022-09-21 17:40:37
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1