欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 凯儿得乐与忆次元记忆力战队跨界合作,深入布局进军大健康领域

凯儿得乐与忆次元记忆力战队跨界合作,深入布局进军大健康领域

2023-01-10 17:12:20  来源:中华网

 随着二胎政策及相关配套政策的落地,我国母婴人群正在发生结构性迭代,二三胎的占比大幅提升,高知妈妈群体也在迅速扩量。客观环境的变化,带动了母婴消费的升级。当下,新生代家长对儿童早教、益智教育的接受程度不断加深,儿童启智教育的细分市场呈现出巨大的潜力和发展空间。近日,国民母婴品牌凯儿得乐与忆次元记忆力战队(下称“记忆力战队”)达成跨界合作,满足客户在儿童早教和启蒙方面的需求,也为深入布局大健康领域夯实基础。

忆次元战队是国内知名的专业脑力开发团队,也是2022年东盟记忆公开赛冠军战队,包揽十大项目金银铜牌。本次与凯儿得乐合作,亚洲记忆运动会成人组冠军方彦卿与世界记忆大师黄尽尧作为忆次元战队的成员代表出席签约仪式,并在现场通过互动展示出超群记忆力。签约仪式正式结束后,双方即合作开展了为期2天的针对青少年儿童的记忆力训练营,由方彦卿与黄尽尧两位记忆大师对儿童进行培训。

提及本次与记忆力战队的合作,凯儿得乐相关负责人表示,一方面希望能为注重专业性、科学性启智教育的母婴人群提供专业服务;另一方面,希望进一步激活、拓展凯儿得乐的线下服务场景,实现企业布局更全面、更多元的业务生态,为消费者提供从产品到服务的更全面深入的全链路价值。最终与母婴消费群体产生更深入的链接,达成在精准用户圈层内的曝光与组合营销,提升品牌知名度,实现业务多元化拓展。

作为一家集研发、生产、销售于一体的创新型企业,凯儿得乐一直致力于成为国内领先的专业家庭健康生活服务商。7年来,凯儿得乐从专业的皮肤健康护理专家正逐步向儿童早教和启智服务和产品领域拓展,本次与冠军级的记忆力战队跨界合作反映出的战略意义正是如此——深入布局大健康产业。

现场,凯儿得乐副总裁陈东飞与忆次元记忆力战队创始人曹锋明签约之后,对2023年的战略布局做了分享。他表示,凯儿得乐将持续进军大健康领域,推出优质、高端的营养健康食品,关注青少年儿童的智力启蒙和教育培训,通过产品力和线下服务打造多维业务生态。

针对全年龄段宝宝提供专业的益智训练,公司后续也会通过举办儿童记忆力课程培训和比赛等活动,有效沉淀高知、高消费力妈妈用户群,为凯儿得乐进军大健康领域,拓展保健类食品版块的业务提前布局,争取让大健康版块成为凯儿得乐的第二增长曲线,并且实现健康、可持续的长期发展。

随着健康中国战略的持续推进,大健康产业逐渐占据各类创投机构的顶层设计位置,并成为市场竞相追逐、积极布局的朝阳产业。本次与记忆力战队跨界合作,将进一步加快凯儿得乐在大健康领域的深入速度,也有助于夯实凯儿得乐的行业地位,助其在母婴赛道上阔步前行!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 凯儿得乐与忆次元记忆力战队跨界合作,深入布局进军大健康领域
    随着二胎政策及相关配套政策的落地,我国母婴人群正在发生结构性迭代,二三胎的占比大幅提升,高知妈妈群体也在迅速扩量。客观环境的变化,带动了母婴消费的升级。当下,新生代家长
    2023-01-10 17:12:20
  • 万哺乐风华盛典暨新品战略发布会三亚召开——三耀新生 聚势登峰
    万哺乐2022风华盛典暨新品战略发布会现场12月20日,wampole万哺乐2022风华盛典暨新品战略发布会在海南·三亚启幕。此次由wampole万哺乐发起的盛典仪式,主题为「三耀新
    2022-12-23 14:10:43
  • 共赴新生爱耀未来,2022海普诺凯1897童话节有爱收官!
    11月27日,2022年最后一场海普诺凯1897原创五感启蒙剧,在山城重庆温暖上演,这种以音乐与童话巧妙结合,激发低龄宝宝们潜在艺术天分的趣味艺术形式,获得了到场的亲子家庭一致好评
    2022-12-22 15:40:55
  • “天下掉下个林妹妹” 《童星飞扬》的小戏迷粉墨登场啦
    《童星飞扬》每周日10:15-10:55在杭州电视台影视频道播出,杭州之家(APP)、葫芦网(网站)同步直播!欢迎各位大朋友、小朋友准时收看哦!节目播出后还可以通过哔哩哔哩、腾讯视频、爱奇
    2022-12-16 17:28:18
  • 来了!《童星飞扬》|竹子“大作战”的花絮放送
    经过将近一年的精心筹备大型户外少儿节目《童星飞扬》已经在杭州电视台影视频道正式播出腾讯视频、优酷视频、哔哩哔哩也会同步播出各期精彩节目内容每期节目录制前都会有
    2022-12-03 20:09:24
  • 靠追高追重抢占市场凯睿海恩益维矿佳斩获国内年度专业赛评奖!
    近日,2022年国内专业赛评奖——第五届天然新势力创新评选圆满落幕,大赛共吸引130+家参赛品牌及260+创新产品参与评选,大赛围绕产品定位、配方、口感、体验、功效、
    2022-11-23 16:38:00
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1