欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 尤妮佳超立体口罩,为儿童健康成长保驾护航

尤妮佳超立体口罩,为儿童健康成长保驾护航

2017-12-21 15:17:18  来源:妈咪宝贝网

  可怜天下父母心,对于孩子的爱,全世界父母都是一样的,一切的努力都是为了能够让孩子健康成长。但自从雾霾问题日渐严重,如何保护孩子的呼吸成为了每一对中国父母需要直面的难题。

  雾霾(PM2.5)具有粒径小、毒性强、停留时间长、运输距离远等特点,不少研究已经提出了儿童肺发育受损与PM浓度间的关系,显示空气污染可以改变儿童肺的发育。尤其对哮喘儿童的影响更大。面对雾霾,我们在做好自我防护的同时,尤其要帮助孩子做好防护措施。

  宝宝刚满4岁的妈妈瑛香

  有着刚满4岁的宝妈瑛香,也非常担忧雾霾对孩子健康造成影响,惴惴不安的她倍感压力。医师建议遇到高浓度雾霾天时,家长要注意减少孩子户外活动时间,同时采取一些必要措施。瑛香按照医师嘱咐,让孩子尽量待在室内,紧闭门窗,如果外出,则需尽量减少室外活动的时间或强度,并努力为孩子寻找合格的口罩等,但效果一直不尽人意。口罩选择令人烦恼,到底哪一款值得信赖?

  瑛香虽然认同医师的观点,但并不知道如何辨识真正「带着有效防护功能的口罩」。

  反正也选不出来,一直以来都非常信赖日本制造产品的瑛香,干脆将目标范围设定在跨境电商中。她认为日本制造在全世界都享有至高的品质评价,而作为同样的亚洲人来说,在各方面的需求也会更好的反应在产品中,设计也更加合理。

  正在此时,她偶然中发现了尤妮佳超立体儿童口罩!因为瑛香之前用过尤妮佳纸尿裤,所以当尤妮佳这个名字出现时,马上就引起了她的注意。

  事实上,尤妮佳不只纸尿裤有名,口罩也同样有着夺目的成绩。尤妮佳口罩从2016年、2017年1月~11月为止一直是日本销量第一的明星产品。作为成立于1961年的老牌企业,尤妮佳造就了婴儿尿不湿moony、生理用产品苏菲,化妆用品的超薄省水化妆棉等等,均在亚洲市场成为相关领域中的顶级品牌,由这样的尤妮佳推出的口罩,其实力可想而知了。如此出色的超立体口罩还有同款儿童用口罩,并且为了使中国客户也能够放心使用,尤妮佳更是专门申请并获得了针对民用口罩的GB(国家标准)权威认证。

  等于给产品上了双重保险,品质肯定是没话说,而且还有儿童用口罩。但是瑛香还是有点不放心,因为戴口罩常常会出现呼吸困难,耳朵痛不舒适等问题,好不容易找到的口罩如果宝宝不愿意带没有意义了。但尤妮佳超立体口罩克服了这些困难,紧密贴合儿童面部特点的「超立体空间」设计,鼻部及耳部位置偏低,下颚形状偏圆,使儿童佩戴舒适美观。而且,高密度3层过滤网结构,层层阻隔、可有效防止PM2.5、飞沫、花粉侵入,还可以确保宝宝呼吸自由顺畅,完全不用担心闷气等现象出现。

  “柔软舒适的口罩带”是利用尿不湿中的特殊技术以及结合了细腻柔软的材质制作而成,哪怕长时间佩戴,也可以保护好宝宝娇嫩的耳朵,哪怕多次摘戴,依旧可以保持长时间贴合面部,对防护性能不会造成任何影响。

  不仅可爱还超实用的超体力口罩

  瑛香还注意到,超立体口罩还根据男童和女童,设计成白色和粉色两款。这一点,只要是用过尤妮佳纸尿裤的用户估计都会很熟悉。男童用口罩两侧分别设计星星与火箭图案,女童用口罩则是蝴蝶结和心形图案,依靠花纹还可以辨别口罩的上下方向,可确保佩戴无误,十分便捷。瑛香爱上日本企业产品的原因,也正是这些细致入微的贴心服务。

  在网上,尤妮佳超立体口罩同样是好评如潮,看到这些评论,瑛香果断在「网易考拉尤妮佳旗舰店」中迅速下单了!瑛香想这样一来,她心里的石头也算可以落地了。

  希望所有可爱的宝宝能够健康快乐的成长,尤妮佳超体力口罩可助妈妈们实现这个愿望。一定要去网易考拉尤妮佳官方旗舰店去逛逛哦!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • MIKI HOUSE新系列 | 兴奋迎春,由舒适的童鞋开始!
    天气转暖,马上要迎来舒服的春季,宝宝的踏春的新鞋,妈咪准备的怎么样了?能问出十万个为什么的宝宝,往往对色彩缤纷,有趣独特的事物有着执着的偏好。
    2021-02-25 18:02:55
  • 晓宝贝纸尿裤,让宝宝的屁股“价值千金”
      每一个宝妈的日常,都是最难的考试,养孩子是阅读理解题,不是算术题,正是因为没有标准答案,所以每个细枝末节的琐碎都是考验。从宝妈怀孕的那一刻开始,她就做好准备。宝宝吃什么
    2018-07-23 17:11:13
  • 小猪佩奇餐具惊艳来袭  材质升级给宝宝最贴心的关爱
      说到深受小朋友们喜爱的动画,就不得不提《小猪佩奇》。这一部风靡全球14年,在超过180多个国家和地区反复播放的动画片成为孩子们的心头好。2015年8月引入中国,短短1年时间,
    2018-03-30 12:16:16
  • 尤妮佳超立体口罩,为儿童健康成长保驾护航
    可怜天下父母心,对于孩子的爱,全世界父母都是一样的,一切的努力都是为了能够让孩子健康成长。但自从雾霾问题日渐严重,如何保护孩子的呼吸成为了每一对中国父母需要直面的难题。
    2017-12-21 15:17:18
  • 培然首批试用0差评 营养均衡实力圈粉
      4月20日,培然婴幼儿配方奶粉正式在中国上市,其新西兰原罐原装、Tri-Balance全面均衡营养配方、专机直抵等优势无一不get到宝妈奶爸对奶粉的需求,将符合预期的新鲜好奶送到
    2017-05-03 16:24:49
  • 你还在傻傻地给宝宝使用别人用过的奶瓶么?
    很多家长都有收藏宝宝旧物的习惯,特别是宝宝的衣服、玩具、奶瓶、帽子。有些家长是为了留作纪念,有的家长是为了给亲戚朋友家的小孩子用,当然也有不少家长是为了以后要二胎的时
    2017-04-22 13:11:26
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1