欢迎光临妈咪宝贝网(mamikids.com.cn),育儿新选择! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 小猪佩奇餐具惊艳来袭 材质升级给宝宝最贴心的关爱

小猪佩奇餐具惊艳来袭 材质升级给宝宝最贴心的关爱

2018-03-30 12:16:16  来源:妈咪宝贝网

  说到深受小朋友们喜爱的动画,就不得不提《小猪佩奇》。这一部风靡全球14年,在超过180多个国家和地区反复播放的动画片成为孩子们的心头好。2015年8月引入中国,短短1年时间,其播放量就超过100亿次播放,成为经久不衰且热门的IP之一,也成为了众多品牌争相合作的对象。泰福高品牌凭借其在保温行业的领先地位从众多竞争对手中脱颖而出,与小猪佩奇强强联合,打造出一系列适合宝宝的使用的时尚年轻化产品,渴望带给大众更多的童趣和幸福感。

1.jpg

  2017年,不锈钢保温厨具品牌泰福高与小猪佩奇就正式展开了深度合作,致力于开发“小猪佩奇”系列儿童保温产品。目前更是成功研发了“小猪佩奇”系列的儿童保温杯、保温饭盒、儿童餐具等系列产品,多彩的颜色加上小猪佩奇可爱呆萌的卡通形象深受年轻家长和小朋友喜爱。

2.jpg

  此次泰福高小猪佩奇系列儿童餐具首先从材质上有很大的突破,全部来自韩国原装进口,全部采用的304医用不锈钢,部分更是采用316顶级不锈钢制作,极其注重宝宝使用的安全和健康。这种材质不易滋生细菌,耐氧化,耐腐蚀,不藏污垢,很容易清洗,同时采用婴儿奶瓶的PP材质,环保健康的同时还耐热、耐腐蚀。再加上PP材质外层有效保护,规避了宝宝烫伤的风险,可以有效防止宝宝烫伤,让宝宝能够安心吃饭,妈妈可以放心让宝宝使用。

3.jpg

  其次产品本身的人性化的设计更是给宝宝贴心的关怀。这套小猪佩奇辅食餐具都带有双耳或者手柄造型,而且手柄都是根据宝宝手的抓握特点量身定制的,妈妈可以先拿着宝宝的手去握住辅食盒的把手,等感觉到有一定的握力后,再从宝宝的手心向外拉,看宝宝是否还能去抓, 这样还能够很好的锻炼宝宝的抓握能力。不仅如此,颜色鲜艳,形象可爱呆萌的小猪佩奇图案采用的是丝网印刷不易脱色。这一切无一不体现泰福高在小猪佩奇系列的餐具设计中对宝宝的用心呵护,这也是小猪佩奇与泰福高通力合作的根本所在。

4.jpg

  泰福高专注于产品的每一个细节,这与泰福高的历史文化息息相关。它源自于日本,其前身为上世纪60年代建立的田边金属株式会社,它以工艺独到、用料苛刻、设计时尚而闻名于世。也正是因为这一点,使得泰福高始终站在不锈钢厨房餐具和保温杯技术发展前沿,重视产品科技研发,成为当下具有影响力的厨房餐饮用具品牌之一。

  自1987年品牌创立到今天,泰福高品牌始终专注不锈钢保温厨具餐具领域,不断的探索保温技术,并将健康环保理念深入产品设计中去,使产品更加轻盈、时尚、美观、耐用,在行业享受优良的口碑。此次与小猪佩奇的合作,更是体现了泰福高直指儿童餐具市场的野心,不断的通过多品牌联合,打造自己专属的特色产品,不断在日益市场竞争的市场中脱颖而出,成就了今天泰福高在中国保温厨具行业的领先地位。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪宝贝网无关。妈咪宝贝网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • MIKI HOUSE新系列 | 兴奋迎春,由舒适的童鞋开始!
    天气转暖,马上要迎来舒服的春季,宝宝的踏春的新鞋,妈咪准备的怎么样了?能问出十万个为什么的宝宝,往往对色彩缤纷,有趣独特的事物有着执着的偏好。
    2021-02-25 18:02:55
  • 晓宝贝纸尿裤,让宝宝的屁股“价值千金”
      每一个宝妈的日常,都是最难的考试,养孩子是阅读理解题,不是算术题,正是因为没有标准答案,所以每个细枝末节的琐碎都是考验。从宝妈怀孕的那一刻开始,她就做好准备。宝宝吃什么
    2018-07-23 17:11:13
  • 小猪佩奇餐具惊艳来袭  材质升级给宝宝最贴心的关爱
      说到深受小朋友们喜爱的动画,就不得不提《小猪佩奇》。这一部风靡全球14年,在超过180多个国家和地区反复播放的动画片成为孩子们的心头好。2015年8月引入中国,短短1年时间,
    2018-03-30 12:16:16
  • 尤妮佳超立体口罩,为儿童健康成长保驾护航
    可怜天下父母心,对于孩子的爱,全世界父母都是一样的,一切的努力都是为了能够让孩子健康成长。但自从雾霾问题日渐严重,如何保护孩子的呼吸成为了每一对中国父母需要直面的难题。
    2017-12-21 15:17:18
  • 培然首批试用0差评 营养均衡实力圈粉
      4月20日,培然婴幼儿配方奶粉正式在中国上市,其新西兰原罐原装、Tri-Balance全面均衡营养配方、专机直抵等优势无一不get到宝妈奶爸对奶粉的需求,将符合预期的新鲜好奶送到
    2017-05-03 16:24:49
  • 你还在傻傻地给宝宝使用别人用过的奶瓶么?
    很多家长都有收藏宝宝旧物的习惯,特别是宝宝的衣服、玩具、奶瓶、帽子。有些家长是为了留作纪念,有的家长是为了给亲戚朋友家的小孩子用,当然也有不少家长是为了以后要二胎的时
    2017-04-22 13:11:26
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-1